サプリ・健康 産後の生理についてみなさん産後の生理の不順ってありましたか?上の子の… 産後の生理について みなさん産後の生理の不順ってありましたか? 上の子の時は、妊娠前の周期だったのに今回は産後生理がきて、2週間たたずしてまた生理らしき出血がありました。 そのせいか自律神経が乱れ更年期がきたんじゃないかくらいののぼせ、かと思えば悪寒。食べ物が受け付けずはくなどありまいっています。 生理不順による乱れだとは思いたいのですが、みなさんどうなのでしょうか?🥺 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 食べ物 産後 妊娠前 上の子 さや(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も産後7ヶ月ですが周期が安定しません。 1週間早く来たり1週間遅れたりしています😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント