子育て・グッズ 今日1歳11ヶ月の娘が寝る前に「保育園、今日えんえんした」今日泣いちゃ… 今日1歳11ヶ月の娘が寝る前に「保育園、今日えんえんした」今日泣いちゃったの?と聞くと「ママーママーって」寂しかったの?「お迎えきてくれてー」って🥺🥺🥺 まだまだ2歳、保育園楽しいケドやっぱり寂しいですよね😭😭😭 なんか、ギューっていっぱいしたくてギューってしたら「いや、あっちいって」って言われましたが😂 子供も保育園で頑張ってるんだから、わたしも仕事頑張らなきゃって思えました☺️ そして家ではいっぱい抱っこしてあげます❤ 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 保育園 2歳 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちぃちゃん はーん❤️なんて、かわいいエピソード❤️1歳なんてまだまだ赤ちゃん🥰 私の次男は3歳ですが、私からしたらまだまだ赤ちゃんです🤣❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント