はじめてのママリ🔰
性格の違いだと思います!
公園いっても遊具に興味がなく砂場や石・枝でじっと遊んでるタイプもいますし。
うちの子は、体を動かすのが好きで好奇心が強くて挑戦したがるタイプだったので、遊具でずっと遊んでました。年上の子が遊ぶ遊具にも果敢にチャレンジしたがるのでいつもヒヤヒヤしてました。
お子さんは車が好きなタイプなのかも。
はじめてのママリ🔰
性格の違いだと思います!
公園いっても遊具に興味がなく砂場や石・枝でじっと遊んでるタイプもいますし。
うちの子は、体を動かすのが好きで好奇心が強くて挑戦したがるタイプだったので、遊具でずっと遊んでました。年上の子が遊ぶ遊具にも果敢にチャレンジしたがるのでいつもヒヤヒヤしてました。
お子さんは車が好きなタイプなのかも。
「公園」に関する質問
現在時短正社員してます。 保育園送って仕事して迎え行ってご飯作って 食べさせてお風呂入っての繰り返しで しかも2歳8ヶ月ですが夜泣きありです。 自宅保育だと時間に余裕があってやっぱり良いなって思います。 お家で…
プレって何歳から通わせてますか🤔?? 近所の幼稚園に週2でプレが通えるんですが今から通うか迷っています🥹 というのも出産予定日が5/1で臨月に入ってからプレ中に陣痛が来てしまったりした時に迎えに行ける人がいない環…
子どもは外遊びさせたりして疲れさせるとお昼寝ぐっすり寝てくれるって言いますが うちの娘、午前中どこも行かずダラダラ過ごした方がお昼寝長く寝てくれます、、、 支援センター行ったり公園してから昼寝すると30分で起…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント