産婦人科・小児科 娘が昨日から熱が出ており38.8、日中は38.2で小児科へ行き薬をもらって… 至急ご回答お願いします。 娘が昨日から熱が出ており 38.8、日中は38.2で小児科へ行き薬をもらってきました。 1時間ほど前に座薬を入れて娘は寝たのですが今体を震わせるような仕草と(痙攣ではないと思います) 熱が38.8でした。 呼吸が速くしんどそうで夜間救急に行くか迷ってます。 相談窓口が混み合っていて電話つながらず こちらに質問しました。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 小児科 熱 体 なら(5歳7ヶ月) コメント まい お子さん心配ですね😭 心配な時には、躊躇せず救急にかかるのがいいと思います!! 私ならすぐに行きます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント