自閉症のお子さんに適したポケット付きエプロンを市販で見つけた方、教えてください。
自閉症のお子さんで過敏気味で食事中エプロンをつけてくれなかったけどこのメーカーはつけてくれたってやつありますか?
自作した、汚されてもいいからつけないとかじゃなくて、ポケットがついてるやつで、市販のものでうまくつけてもらえたよって方お願いします
- はじめてのママリ🔰
コメント
2児🎡お母さん
スタイタイプをつけてますか?息子は袖まであるスモックタイプのエプロンにすると何故か平気でした。ポケットもついてるやつです。
おはなママ
うちもシリコンスタイや使い捨ての紙のスタイダメですが、なぜか袖があるエプロンタイプのは平気です😂
洋服だと思うみたいです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
こういうの知らなかったです!確かに服だと思えば取らないですよね!ありがとうございます!
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
スモックですか!
もし写真あったら見せていただけませんか?
2児🎡お母さん
大きくなってから必要でなくなったのでほとんど処分してしまったのですがこんな感じのです。ビニールとかでない柔らかい素材のが良さそうでした。
はじめてのママリ🔰
もうスタイしか知らなかったです!ようやく食に興味が出てくれたのでこれを逃したくけど服の処理も大変なのでなんとかならないものかと思い💦
これ良さそうです!ありがとうございます!