その他の疑問 今日、家から2時間かかるところにある義実家に行ってきたのですが、野菜… 今日、家から2時間かかるところにある義実家に行ってきたのですが、野菜やらお菓子やら飲み物やらをたくさんもらいました。 最初に寄ったのですが、そのあと他のお店に寄ったりしていたのでもらったお菓子などは車に置きっぱなしでした💦 車はかなり温度が上がりますよね💦お菓子とか悪くなってないでしょうか?😩 野菜は暖かいところで育つし大丈夫ですかね?🥺🥺 くだらない質問ですみません😭🙏🏻 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 車 夫 お菓子 飲み物 野菜 義実家 💜💛(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント