いっちゃんママ
それわかります!いいよね、夜出歩いて🙄こっちは子供がいるから、夜出かけるなんてできないのに

︎︎はじめてのママり🔰
なんか既婚者だと謎の安心感あります(笑)
独身の友達だと結婚生活に理解なさそうだから無茶しそうで😂

はじめてのママリ🔰
わかります、、、
妻子ありだとやはり時間になったら解散ですが、独身の友達や後輩だと普通に朝帰りします😇
周りに流されやすいタイプなので、本音は行ってほしくないです(笑)
いっちゃんママ
それわかります!いいよね、夜出歩いて🙄こっちは子供がいるから、夜出かけるなんてできないのに
︎︎はじめてのママり🔰
なんか既婚者だと謎の安心感あります(笑)
独身の友達だと結婚生活に理解なさそうだから無茶しそうで😂
はじめてのママリ🔰
わかります、、、
妻子ありだとやはり時間になったら解散ですが、独身の友達や後輩だと普通に朝帰りします😇
周りに流されやすいタイプなので、本音は行ってほしくないです(笑)
「子持ち」に関する質問
子持ち転職について。質問と言うより雑談です。 4/30に復帰し働いてますが転職活動中です。 一ヶ月前には退職の旨を伝えないといかない+有給が30日ほど残ってるから働けるのは最低でも2ヶ月後になるのですが 2ヶ月も待っ…
ただの雑談という感じなのですが 幼馴染がいて、私を含めて3人組で長年仲良くしている子たちがいます。私(既婚子なし)友人A(独身)友人B(既婚子持ち)です。 友人Bが最近2人目を出産しました。1人目のときは、友人Aと…
道路族に悩んでいます。 悩みを共有したいです。 10軒ほどある分譲住宅に住んでいます。 子どもを道路で遊ばせながら親達が井戸端会議をしたい感じで皆が時間を合わせて集まって遊ぶ感じです。 時間は昼前、夕方、曜日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント