コメント
n
濃いお菓子食べるより全然マシだと思います😂😂
うちの子なんてポテトチップ食べたい!言ってめちゃくちゃ食べてます…
欲しがられると買ってしまうので日々反省です🥲
a
赤ちゃん用に作られていると思うので他のよりマシだと思います
-
はじめてのママリ🔰
まだ食べてくれるうちは小腹満たしには活用続けます♩🥺
- 7月9日
n
濃いお菓子食べるより全然マシだと思います😂😂
うちの子なんてポテトチップ食べたい!言ってめちゃくちゃ食べてます…
欲しがられると買ってしまうので日々反省です🥲
a
赤ちゃん用に作られていると思うので他のよりマシだと思います
はじめてのママリ🔰
まだ食べてくれるうちは小腹満たしには活用続けます♩🥺
「お菓子」に関する質問
ここ1-2週間、お菓子欲がやばいです😇 以前は平日は野菜メイン、お菓子控えめ 週末だけすきに外食をして 食欲と制限のバランスを保っていました。 でもここ最近は平日もお菓子買いにコンビニに 行ってしまうくらいお菓子…
喉に詰まらせたりしたトラウマから 心因性嚥下障害になったお子様を持つ お母様いらっしゃりませんか? 上の子がまさに今それで一ヶ月ほど経過しようとしてますが 固形物をほとんど口にできないままです ⭕️食べられるも…
義実家からよくお菓子をいただくんですが… 袋のままキッチンに置いてたんですか、減らないし邪魔だしと思ってお盆にまとめて入れてテーブルに出しておきました。 子どもに一度に食べすぎないように伝えて、私もちょくちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
欲しがられると量考えながらもあげてしまいますよね…美味しいもの😛