その他の疑問 小さい頃から一緒の部活をしてきた先輩が2人目を出産しました。上の子同… 小さい頃から一緒の部活をしてきた先輩が 2人目を出産しました。 上の子同士が同い歳、保育園でも同じクラスで 1番仲のいいお友達でいつもお世話になっています。 1人目の時はお祝いを送らなかったのですが 今回はお世話になってるお礼も兼ねて 出産祝いを送りたいのですが 金額はいくらが妥当でしょうか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 保育園 出産祝い お祝い 友達 上の子 2人目 出産しました ぴくみん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 お金より、上の子とお揃いの物を贈るといいかなと思います😊🙌 7月9日 ぴくみん お金ではなく 上の子(女の子)と一緒に遊べる電車のおもちゃにしようかなと思ってて、1万くらいだからお祝いとして高いのかな…って思って質問しました。 7月9日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 上の子にお祝いあげてないなら1万円でいいと思いますよ😊🙌 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
お金ではなく
上の子(女の子)と一緒に遊べる電車のおもちゃにしようかなと思ってて、1万くらいだからお祝いとして高いのかな…って思って質問しました。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上の子にお祝いあげてないなら1万円でいいと思いますよ😊🙌