※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

女女男兄弟の方、仲良いですか?教えてください。

3人目男の子と判明しました🥺
楽しみな反面不安なこともあるけど、
女女男兄弟いらっしゃる方
どんなかんじですか!、?

仲良いですかー?
教えてください😉😉

コメント

ななみ

自身の子どもの話ではなく…

私自身が2歳差づつの女女男の長女です☺️
兄弟仲良しですよ♪
なんなら兄弟のライングループあります(笑)まぁ、滅多にそこでやり取りはしませんが…
誕生日必ずお祝いコメし合いますし
プレゼントも送りあったりします😌
コロナ禍になってから市外に住む弟とはなかなか会えてませんが、
ラインでギフト送ったり
ベビーグッズのお下がり渡しに行ったりはしました🤗
子どもの頃も割と仲良い方でしたよ☺️TVゲームもよく一緒にやってました

はじめてのママリ🔰

従兄弟の子供がまさにそれでまだみんなちっさいんですけど 姉が強すぎて 弟が女の子みたいにナヨナヨしてます笑
お姉ちゃん達は 強い💪💪💪

まぁまぁさ

ウチもそうでした😄
自分からは女しか生まれない気がしていて(家系的に女系です😂)、3姉妹かなぁ〜なんて思ってたらビックリしました😳💦

まず、私は初めての男の子、
長女の頃から男の子が欲しかったのもあったのか、すごくカワイイです❤️😊❤️
夫も末っ子だからか同姓なのにメロメロのようです笑
長女は気分にもよるかもですが、よく見てくれます😄
◯◯〜それはだめだよ〜
と注意する時も言ってくれたり、
触って欲しくない物を触ってると「ダメ〜💢」と言ったりしますが、3人で仲良く遊んでくれる姿を見ると微笑ましいです😊

ミルクティ👩‍🍼

私自身、女女男の長女です!
妹は2歳。弟は6歳離れています😅

3人、仲良いです!
私が就職してから、3人で買い物やカラオケに行ったりしていました😂
弟が幼稚園に通っている際、妹と一緒に迎えに行ったりしていました🥲

たまに、実家に行ったりしますが、その時は、子供達の面倒を見てくれます!

マママ❇︎

女男女ですが、、可愛い男の子になりますよ😂好きなキャラクターはすみっコぐらし、キティちゃんとか😂恐竜や仮面ライダーは怖いんだそうです🤣笑
めっちゃ女の子みたいな性格です笑笑
そして姉と仲はいいですが喧嘩ばかりしてますね笑
でもこれは男同士、女同士でも同じかもしれませんね😄!