食べる真似をするときに自分で「あーん」と言うのは発語に入るんでしょ…
食べる真似をするときに
自分で「あーん」と言うのは
発語に入るんでしょうか?🙄
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
息子もいいますが発語にいれてなかったです🥺どうなんでしょう🥺
ぷくぷく
立派な発語ですよ😊入れていいです🤍
退会ユーザー
その場でこっちが言った真似ではなく
お子さんから言うなら発語で良いと思います🙆♀️!
食べる真似をするときに
自分で「あーん」と言うのは
発語に入るんでしょうか?🙄
退会ユーザー
息子もいいますが発語にいれてなかったです🥺どうなんでしょう🥺
ぷくぷく
立派な発語ですよ😊入れていいです🤍
退会ユーザー
その場でこっちが言った真似ではなく
お子さんから言うなら発語で良いと思います🙆♀️!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の歯科矯正って、自分たちが子供の頃と比較して現在はほぼ常識って感じになってますか? 私が子供の頃は歯科矯正してる子はクラスに1人いるかいないか、って感じで、 お金も高額なので歯並びが多少悪くてもしてない…
11ヶ月の息子が、火曜日から高熱が続いており、 もともと喘息持ちですが、咳がひどいです。 ご飯も食べれずでぐったりです😭 今日血液検査する予定なのですが、 なにか今流行ってる病気などありますか😭? コロナ、インフル…
コドモンを利用している園に通っているママさん、教えてください! 保育園の送迎に、共働きのため仕方なく義両親を登録せざるを得ないのですが、送迎するならコドモンって義両親も登録しないとだめですよね?😨 極力頼る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント