産婦人科・小児科 保育園でコロナ感染者が出た。息子は37.6度の熱あり。PCR検査受けるべきか悩む。検査のタイミングは? 今日、保育園の息子のクラスの関係者にコロナが出ました💦 個人情報等で詳細はあまり教えてもらえず、濃厚接触になっているかも分かりません😥 息子は夕方熱が37.6度あったそうですが、今は熱はなく鼻水が少し出ていているくらいです。 保育園からPCR検査受けてください等言われてはないですが、皆さんなら受けますか? もし受ける場合は、あんまり早く検査しても潜伏期間とかでちゃんと検査結果が出なかったりするんでしょうか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 保育園 熱 息子 ゆず(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント きみのすけ うちの子のクラスにも先週出ました。特に○○曜日出席した人は注意して下さいと言われました。 特に症状なければ私は受けませんが、熱があると心配ですね。その他変わった症状がなければ様子見するかな。私なら。 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント