退会ユーザー
え?安静にしてって言われたの知らないんですか?
知っててそんな事言われたらびっくりします🫥
ママリ✨
だって、何もするなって医者に言われてるから(笑)
安静の意味知らんの?笑
って思いっきり馬鹿にしてやります✋笑
入院してもいいんだけど、お金かかるから自宅にいるんだけど、じゃあ自宅にいても安静にできないから入院していい?
って聞きます!
退会ユーザー
え?安静にしてって言われたの知らないんですか?
知っててそんな事言われたらびっくりします🫥
ママリ✨
だって、何もするなって医者に言われてるから(笑)
安静の意味知らんの?笑
って思いっきり馬鹿にしてやります✋笑
入院してもいいんだけど、お金かかるから自宅にいるんだけど、じゃあ自宅にいても安静にできないから入院していい?
って聞きます!
「旦那」に関する質問
職場の採用が決まったのですが、後日旦那の異動が決まり私の負担が大きくなりそうです…。 辞退すべきか迷ってるんですが やってみなきゃ分からないし 後からやっぱり辞めます。 ってのも迷惑だし… どうしたらよいでしょ…
義実家まで高速利用で約3時間🚗 義母は他界し、義父しかないない。 みなさんなら自分は年に何回くらい帰省しますか? 旦那と子供は年に2、3回帰省しています。 毎回1、2泊はします。
夫婦揃って友達がいない人いますか?😂 私は結婚式に来てくれた友達は8人。そのうち今も1〜2ヶ月ごとに会うのが1人、年1会うのが2人。 旦那は結婚式15人くらい、年1会うのが1人。 子供ができる前からこんな感じで、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント