妊娠・出産 妊娠中イライラが毎日止まりません。私は祖父母とも一緒に住んでいるの… 妊娠中イライラが毎日止まりません。 私は祖父母とも一緒に住んでいるのですが、 特に祖母にイライラしてしまいます。 いつもお世話になっているからこんなことを言うのはよくないと思うけど、ほんとに毎日毎日いるだけでイライラしてしまいます。 とにかく声がデカくて、食器などの物音も大きくてほんとに嫌で嫌で仕方ありません。言っても治りません。 妊娠中イライラしやすいからか余計にいらいらしてしまってなるべく顔を合わせないようにしています、 妊娠中ってこんなもんですか、、 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 妊娠中 食器 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント hhh 分かります!!! 妊娠中、何でそんなことに怒ってたんだろ?って今になって思うことだらけです🤣🤣🤣💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント