子育て・グッズ ベビーザらスに、ベビーホッパー?エルゴ用のケープって打ってますか? ベビーザらスに、ベビーホッパー?エルゴ用のケープって打ってますか? 最終更新:2016年11月30日 お気に入り エルゴ ベビーザらス ちゃんママ コメント かりんママ ベビーホッパー売ってましたよ^ ^ ただ色の種類があまりなかったので私はネットで買いました(*^^*) 11月30日 ちゃんママ そうなんですね! 使いやすいですか? 11月30日 かりんママ 使いやすいです^ ^ボタン留めるだけなんで簡単だし、あったかいです(*^^*) ずっと手つっこんでます(笑)(*^^*) 11月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
そうなんですね!
使いやすいですか?
かりんママ
使いやすいです^ ^ボタン留めるだけなんで簡単だし、あったかいです(*^^*)
ずっと手つっこんでます(笑)(*^^*)