コメント
みかん
ならないと思います😌
今後も120時間超える予定であれば、そのままの標準時間になると思いますよ😉
退会ユーザー
私も以前、それに怯えて役所に電話したことがあります😄
基本的に子供の風邪とかみなさん色々ありますし、会社からの就労証明書も出てるので大丈夫みたいです!!
ただ明らかに不正してそうという疑いが保育園や近隣住民など連絡があったら調べたりするそうです。
基本的に一度決まった預かり時間はこちらから変更届しないと変わらないはずなのでご安心を✨
ホントにもし短時間とかになるのであればまず会社に働いてます?的な連絡が役所から来たりするらしいので大丈夫ですよ!
-
mimi
有難うございます♡
それなら大丈夫ですかね😶
安心しました😮💨- 7月8日
ママリ
電話かかってきて理由を聞かれるかもしれません💦
-
mimi
有難うございます🌟
理由を聞かれるのは全然大丈夫なのですが、短時間保育になると仕事に支障が出るので😵💫- 7月8日
ユウ
コロナの休業で仕事なかった月がありました😅
そこが証明欄に被ったので、役所に確認したら「職場に休業期間を記載してもらう」よう指示がありました。なので備考欄に書いてもらいましたよ😊
地域差もあると思うので、念のため確認しておくと安心できるかもしれません😊
-
mimi
有難うございます😶💕
不安なままだとモヤモヤするので、電話で確認してみます🫡- 7月8日
mimi
有難うございます🥲❤️