コメント
Ringo
こんにちは!タイミング法で通っていた時期1年ほど。タイミング法も病院に通いますよ!!
まずは卵がいい大きさに育ってなければ、大きさによって、次の日、もしくは2日後にもう一度って言われますし、タイミング期間を言われたら、その後にちゃんと排卵してるかタイミング期間後すぐに確認しに行きます。
私の場合、排卵してたら、HCGのホルモン注射をしに1週間以内に2回通ってました。
注射するかしないかは、病院によってちがうみたいです。
タイミング何回かやって、だんだん分かってくるとこの日数位だと、卵がいい大きさになってそうかな!って分かる様になってくるので、そのタイミングで行くと、じゃあ、明日から取ってください!って、1回で決まる事が多くなってきますよ!
ゆん
私も最初はなんの薬をどのくらい使ったらいいのかわからないってことで何回も通いました!何を使ったらいいのかは人それぞれですし過剰にいきすぎると三つ子四つ子などのリスクもありますからね。安定してくると2回くらいですみますね!
-
ママリ
なるほどです🤔
初めのうちは頑張って通います!
教えてくださってありがとうございます😊- 7月9日
ママリ
はじめは月に4ー5回通うんですね!
全く知らず遠いクリニックを選んでしまって後悔です💦
でもはじめだけなら頑張って通おうと思います😊
教えてくださってありがとうございました!