※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が足に触ったり匂いを嗅いだりするクセがあり、イライラしています。風邪を引く原因かもしれず、止めさせたいですが手段がわかりません。5歳検診では問題なし。同じ経験の方いますか?

子供が私の足を触ったりぎゅっと足に抱きついたり匂いを嗅ぐクセがあります…
本当に気持ち悪くて…(息子すまん…)イライラしちゃいます😭
足はバイキンもあるし…頻繁に風邪を引くのはそのせいかなと思い、やめさせたくて…
手じゃだめみたいでどうにもできません
ちなみに発達は問題なく5歳検診も異常ありませんでした💦
同じように足が好きなお子さんいませんよね?😭

コメント

生まれ持っての足フェチなんですかねwwwwwww
仕方ないにせよ気持ち悪いからやめてって言ってはみましたか?😂
うちの息子もたまに舐めてきたり口にちゅーしようとしてきて(私は子供には口にはしたくありませんししません)
気持ち悪…ってなります。やめさせてます。
お気持ちよくわかります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰
    そうみたいですwwwww😂

あまりにも長い時はやめて!気持ち悪いよ!と言ってます💦😅
    光景をみた旦那さんにびっくりされませんか?😂

共感してくださる方がいるなんて嬉しいです💕

• 7月8日

退会ユーザー

うちは未婚シングルで産んだ子でして、現在の旦那は自衛官でまだ一緒に暮らせないからその様子は見てないんです😅💦
    けど報告したりたまに見たりしてて笑ってますw

気持ち悪いって酷い!とか息子は言ってきて、どう伝えようか悩みましたが🙄💦
    子供は子供ですし、匂い嗅いだり舐めてきたりとか拒絶反応出る方が正常ですよね💦
    男の子は小さい彼氏〜とか言いながら口にちゅーしてる方の方が気持ち悪いです……

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!やっぱり!びっくりして笑いますよね😂ww

匂いで安心するみたいである程度は許していますが、過度な時は私も拒絶反応出ちゃうのでやめさせてます😂💦

口にチューはないですよね!ほっぺにしてもらってます😂

• 7月8日