コメント
退会ユーザー
生まれ持っての足フェチなんですかねwwwwwww
仕方ないにせよ気持ち悪いからやめてって言ってはみましたか?😂
うちの息子もたまに舐めてきたり口にちゅーしようとしてきて(私は子供には口にはしたくありませんししません)
気持ち悪…ってなります。やめさせてます。
お気持ちよくわかります🤣
退会ユーザー
生まれ持っての足フェチなんですかねwwwwwww
仕方ないにせよ気持ち悪いからやめてって言ってはみましたか?😂
うちの息子もたまに舐めてきたり口にちゅーしようとしてきて(私は子供には口にはしたくありませんししません)
気持ち悪…ってなります。やめさせてます。
お気持ちよくわかります🤣
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
そうみたいですwwwww😂
あまりにも長い時はやめて!気持ち悪いよ!と言ってます💦😅
光景をみた旦那さんにびっくりされませんか?😂
共感してくださる方がいるなんて嬉しいです💕
退会ユーザー
うちは未婚シングルで産んだ子でして、現在の旦那は自衛官でまだ一緒に暮らせないからその様子は見てないんです😅💦
けど報告したりたまに見たりしてて笑ってますw
気持ち悪いって酷い!とか息子は言ってきて、どう伝えようか悩みましたが🙄💦
子供は子供ですし、匂い嗅いだり舐めてきたりとか拒絶反応出る方が正常ですよね💦
男の子は小さい彼氏〜とか言いながら口にちゅーしてる方の方が気持ち悪いです……
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!やっぱり!びっくりして笑いますよね😂ww
匂いで安心するみたいである程度は許していますが、過度な時は私も拒絶反応出ちゃうのでやめさせてます😂💦
口にチューはないですよね!ほっぺにしてもらってます😂