子育て・グッズ 発達の病院に定期的に通ってます先生に相談したいことがあるのですが子… 発達の病院に定期的に通ってます 先生に相談したいことがあるのですが 子供なしでも受診できるのでしょうか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 病院 発達 先生 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 要相談かなと思います。 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まろんさんはしたことありますか? 11月5日 まろん 薬の関係で毎月通っていますが、基本的には子供も同席です。部屋の隅っこで遊んでいます。 やむを得ない事情があったときだけ、私一人で受診したことはあります。 11月5日 はじめてのママリ🔰 基本的には子供も一緒なんですね 登校しぶりの相談をしたいのですが 子供には聞かれたくなくて😢 電話してきいてみます🙇♀️ ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まろんさんはしたことありますか?
まろん
薬の関係で毎月通っていますが、基本的には子供も同席です。部屋の隅っこで遊んでいます。
やむを得ない事情があったときだけ、私一人で受診したことはあります。
はじめてのママリ🔰
基本的には子供も一緒なんですね
登校しぶりの相談をしたいのですが
子供には聞かれたくなくて😢
電話してきいてみます🙇♀️
ありがとうございます!