コメント

はじめてのママリ🔰
娘も一回の授乳時間が短いタイプで飲まなくなったら無理に飲ませず次回にもう片方をあげてます。
同じく5分飲むか飲まないかで回数は6回くらいだと思います。
たまにミルクの回があります!
はじめてのママリ🔰
娘も一回の授乳時間が短いタイプで飲まなくなったら無理に飲ませず次回にもう片方をあげてます。
同じく5分飲むか飲まないかで回数は6回くらいだと思います。
たまにミルクの回があります!
「授乳時間」に関する質問
生後3ヶ月です。1日のリズムは決めたほうがいいですか? お腹すいたで泣くこともなくなり授乳間隔もあいてきています。 朝起きる時間は5時〜7時の間でバラバラになり、その時間に合わせているので毎日授乳時間・お昼寝時…
生後二ヶ月の生活リズムについて質問です。 前は沐浴後に眠りに入っていましたが最近は19〜21時まで覚醒しており寝かしつけにかなり時間を要します。 最近は、日中の刺激を入れた方がいいのかな?って思い、外に出る時間…
生後24日目 授乳時間について 片乳5分ずつを飲まなくなるまで繰り返しているのですが 1回の授乳で片乳15-20分ずつ程飲んでいます 入院中は片乳5分ずつ程で飲まなくなってしまっていたので、あまりにも授乳時間が長いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
そうなんですね!!
最近おしっこの量がすくなくて
ちゃんと母乳でてるのかな?と心配してました💦
汗をかくから少なくなるのは普通と教えていただいたのでよかったです!
無理にあげなくていいですよね!
ありがとございます😌
はじめてのママリ🔰
おしっこ量減ると脱水症状など心配なりますよね💦
子どもが寝てるうちにお母さんも休んで!と言われました🤣