コメント
はじめてのママリ🔰
娘も一回の授乳時間が短いタイプで飲まなくなったら無理に飲ませず次回にもう片方をあげてます。
同じく5分飲むか飲まないかで回数は6回くらいだと思います。
たまにミルクの回があります!
はじめてのママリ🔰
娘も一回の授乳時間が短いタイプで飲まなくなったら無理に飲ませず次回にもう片方をあげてます。
同じく5分飲むか飲まないかで回数は6回くらいだと思います。
たまにミルクの回があります!
「赤ちゃん」に関する質問
来週ホテルに宿泊予定で、朝晩ビュッフェがあります。5か月の赤ちゃんがいるのですが、みなさんならどうしますか? 夫婦で交代して赤ちゃんを見ながら料理を取りに行く方が多いのでしょうか? 私は抱っこ紐で赤ちゃんを…
もうすぐ4ヶ月ですが。なかなか夜まとまって寝ません😂 泣いたら上の子なら起きないように、すぐ授乳してます。 またもう眠たすぎて何回授乳してるかも分かりません笑 おそらく、21時に授乳したら23時→2時→4時→5時って感…
旦那ってなぜ言われたこともできないのでしょうか😅 別室で寝る前に必ず「赤ちゃん泣いてオムツでも抱っこでもなかったら呼んでね。おっぱいあげるから」と言ってるのに絶対私のことを呼びません。 1時間近くギャン泣きさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
そうなんですね!!
最近おしっこの量がすくなくて
ちゃんと母乳でてるのかな?と心配してました💦
汗をかくから少なくなるのは普通と教えていただいたのでよかったです!
無理にあげなくていいですよね!
ありがとございます😌
はじめてのママリ🔰
おしっこ量減ると脱水症状など心配なりますよね💦
子どもが寝てるうちにお母さんも休んで!と言われました🤣