サプリ・健康 上の子がいつもより長めにお昼寝した後体が熱かったので体温測ったら38.… 上の子がいつもより長めにお昼寝した後 体が熱かったので体温測ったら38.0℃でした それ以外はいつもと変わらない様子です。 これはこもり熱ですかね…? 体温計を嫌う為にかなり押さえて 測ってるのでちゃんと測れてるかは微妙ですが おでこや体は熱いです😅 袖から出てる腕や手はエアコンのせいか 冷たいです🙄 最終更新:2022年7月8日 お気に入り お昼寝 エアコン 熱 上の子 体温 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント こるん 1時間たってもう一度測ってまだあるなら熱ですね😅 普通になってるならこもり熱です。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント