コメント

はじめてのママリ🔰
ヘルニア気味なら完全なヘルニアにならない為にあまり腰に負担かけない方がいいです!
栄養ドリンクは意味はないかなぁと🤲
寝れないようなら痛み止め飲んででもしっかり寝て下さい✨
後は痛みが治まるまでゆっくりするしかないかなぁ💦
骨盤バンドなどはお持ちですか?
はじめてのママリ🔰
ヘルニア気味なら完全なヘルニアにならない為にあまり腰に負担かけない方がいいです!
栄養ドリンクは意味はないかなぁと🤲
寝れないようなら痛み止め飲んででもしっかり寝て下さい✨
後は痛みが治まるまでゆっくりするしかないかなぁ💦
骨盤バンドなどはお持ちですか?
「栄養」に関する質問
妊娠後期に入ってから食べるのがつらくなりました。 胃が圧迫されて本当に少量しか食べられません。 1日数回に分けて食べると良いみたいですが、 起きている時間に3回以上食べれないと思います…。 どんどん胎児が大きく…
1歳半健診での保健師さん、栄養士さんの対応にモヤモヤしています☁️ 事前の記入用紙に5〜6語しか話せないから話せる単語を全部書いていったのに 他にどんな事話せる?としつこく聞かれ この時点でもしかして息子が話せる…
夏休みになりました… 夏休みのご飯、皆さんどうしていますか?😭 家にいる時は作りますが、外出が多いです。 朝9時から出かけて16時ごろ帰宅。お昼ご飯は出先で食べます。 年中の子供と二人暮らし、だいたい車で1時間ぐら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
骨盤ベルトもってましたが
やっていませんでした!
ありがとうございます