洗濯ネットに洗濯物入れて洗濯機回したらエラーで止まった事ありますか?…
洗濯ネットに洗濯物入れて洗濯機回したらエラーで止まった事ありますか?その時どうやって対処しましたか?原因分かりました?
- はじめてのママリ🔰(6歳)

Huis
ドラム式なので、そういうことですぐ止まります!ネットに入れると濡れた洗濯物の塊になるので、偏ってエラーになります。一度開けて少し中を入れ替えて解消することもあれば、一部の洗濯物を出して軽くしないと何度も止まることもあります。
洗濯ネットに洗濯物入れて洗濯機回したらエラーで止まった事ありますか?その時どうやって対処しましたか?原因分かりました?
Huis
ドラム式なので、そういうことですぐ止まります!ネットに入れると濡れた洗濯物の塊になるので、偏ってエラーになります。一度開けて少し中を入れ替えて解消することもあれば、一部の洗濯物を出して軽くしないと何度も止まることもあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園とのトラブル?に関して今後の対応について質問です。 今週月曜日のお迎えの際、保育園の先生から「次男くんの帽子が見当たらないので、お家でも探してみてもらえますか」と言われました。 シーツと帽子は金曜に持…
みなさん、老後の楽しみありますか? 私は子どもが産まれるまで、人生ずっとつまらなくてダラダラ過ごしてきました。 夫とも2ヶ月に一回会うくらい…笑 子どもが産まれて、今は毎日楽しくて、いろんなところに行きたいっ…
販売員や接客業の方で お客さんの勘違いなのに 怒られた経験ある方いらっしゃいますか?? まさに今日それで怒鳴られ どこにこの怒りをぶつけたらいいのかと思い こちらに書いちゃいました😅💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント