コメント
はむ
食べ悪阻だと思います!
私は食べ悪阻と吐き悪阻どちらもだったので4〜5kgぐらい痩せましたが、食べ悪阻だけでしたら太るかもしれませんね😵
ママリ
食べづわりは吐きづわりがなければ
太ります...笑
1人目も2人目も、常に何か食べてないと
気持ち悪くて常にグミやら
小さいお菓子やら食べてて
しかも同じく野菜ジュースしか飲めず
糖分摂取で💦
-
はじめてのママリ
吐き悪阻は無さそうです😅食べたあと落ち着いて、お腹が空くまでは困るほど気持ち悪くなることがないので…太りますよね😭やっぱりお茶など受け付けなくなるのですね💦野菜ジュースもほどほどに、なるべくカロリー控えめな飲み物探します😓回答ありがとうございます✨
- 7月8日
ロン
私も食べ悪阻ありで、吐き悪阻はなかったです!体重は3キロほど痩せました!飴やお菓子をちょこちょこ食べてばかりいましたが、朝昼晩ご飯がしっかり食べれなかったので痩せました💦今は悪阻も治り、普通の食生活してたら元の体重に戻りました😭
-
はじめてのママリ
なるほど!ご飯が食べられないと、吐き悪阻なくても痩せるのですね💦前回は食べられなくて痩せてしまったのですが、今回は激太りしそうです😓
回答ありがとうございます✨- 7月8日
ゆう
お腹が少しでも減ると気持ち悪くなってそれをなくしたくて常に満腹状態になるよう生活してたら20kg太りました!
-
はじめてのママリ
私も満腹になると気持ち悪いのがなくなるので、ついつい食べたり飲んだりしています…まだ5w終わりなのにこんなだと非常に危険に思っています💦回答ありがとうございます✨
- 7月8日
-
ゆう
太り過ぎて後期は体がしんどかったです😅自業自得なんですけどね…
私の場合それが癖になって食べづわりが収まっても常に満腹状態を保つのを続けてしまってました💦- 7月9日
はじめてのママリ
食べ悪阻で吐き悪阻はキツいですね😭今のところ食べたら落ち着くので、吐き悪阻は無さそうな…コレは確実太るやつですね😓回答ありがとうございます✨