※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

娘が疲れてイライラしており、夕飯のメニューに困っています。手抜きや便利な食材についてアドバイスをお願いします。

夕飯について!疲れと眠気で荒れ狂う娘。疲れ果ててイライラ気味な私🤣パパは残業で遅くなる…。気力でご飯は炊きましたが正直もう何もしたくない!これからスーパー行こうと思うのですがメニューが何も思い浮かばずアドバイスください🥺🙏手抜き簡単メニューやお惣菜や便利商品教えてください🥺🙏大人はお刺身にしようかなぁ…なんて思ったんですが、娘が同じものを食べたがるし悩みどころです😂

コメント

mi 🍊

うちは冷凍餃子とか、お肉コーナーの味付けしてて焼くだけのやつ多いです🙆🏻‍♀️
あとは麺類とか、、
卵豆腐は常備してます◎

あと深めの小さいお皿にラップ敷いて、溶き卵流してレンジで30秒ぐらいチンして卵焼き作ったりします🙆🏻‍♀️
マヨネーズと砂糖だけの味付けなんですが、フライパン使わなくていいし、甘めで子供も好きなので、子供のあと1品におすすめです👧🏻