雑談・つぶやき 下の子、幼稚園でパンツに💩…パンツ洗ってあったよ…先生ごめんなさい😭あ… 下の子、幼稚園でパンツに💩… パンツ洗ってあったよ… 先生ごめんなさい😭 ありがとうございます😭 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 幼稚園 先生 パンツ はちゃ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士していましたが、全然汚いとか思わなかったです。 おしっこのときは普通に手で水洗いとかしてました!笑* 親になると、先生ありがとうって思います☺︎ 7月8日 はちゃ 本当ですか🥺 少し安心しました🥺✨ コメントありがとうございます💕 7月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
本当ですか🥺
少し安心しました🥺✨
コメントありがとうございます💕