妊娠・出産 妊娠中途中から体重減った方いますかー?1人目の時も夏の時期1回体重減り… 妊娠中途中から体重減った方いますかー?? 1人目の時も夏の時期1回体重減りました。 今も便秘のくせに減ってて、、 ごはんはしっかり食べてます! 暑さとか関係してるんですかね? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 体重 妊娠中 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠分かった時は、57kgで 最初からずっと53~54kgウロウロしてます😆💦 7月8日 退会ユーザー 必ず減ります😂 気合いで増やしてと言われるので(笑)、なんとか妊娠前体重まで増やして出産って感じです😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント