お仕事 LINEに詳しい方教えて下さい🙇先日パートを辞めたのですが、そのパート先… LINEに詳しい方教えて下さい🙇 先日パートを辞めたのですが、そのパート先はLINEで業務連絡などが発信されるので、働いている時に職場のLINEに友だち登録していたのですが、辞めたので(部外者なのに社内の業務連絡のLINEが届くのは双方困りますし)LINEが届かないようにしたいのですが、、その場合は「ブロック」でいいのでしょうか?? グループラインではないです。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り パート 職場 LINE はじめてのママリ(7歳) コメント mama☺︎ ブロックでいいと思います。 一応、電話帳からも削除した方がいいかと思います。 7月8日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 助かります🙇 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
助かります🙇