子育て・グッズ 就学時健診のことで引越し先(入学予定)の小学校に電話しようと思います… 就学時健診のことで引越し先(入学予定)の小学校に電話しようと思います。 何時ごろが先生にご迷惑でなく1番良さそうでしょうか? 夏休み入ってからの方がいいでしょうか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 夏休み 小学校 先生 健診 なーちゃんママ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー もうこの位の時間なら問題ないと思いますよ😊 7月8日 なーちゃんママ ありがとうございました!無事連絡出来ました😄 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃんママ
ありがとうございました!無事連絡出来ました😄