咲や
児童館で9月からの未就園児向けの半年イベントの募集無いですか?
基本的に無料で月一回、応募した日としか参加できないイベントとかありますが
守山区は英語であそぼ、リトミック、工作とかありますよ😃
あや
予約が取りにくいですがオートタウンキッズパークおすすめです!
❤︎𓈒𓂂𓏸
主様のお子様と一緒くらいの時期にモリコロパークの愛知県児童総合センターに行きました🫶
とっても楽しかったですよ🥺
咲や
児童館で9月からの未就園児向けの半年イベントの募集無いですか?
基本的に無料で月一回、応募した日としか参加できないイベントとかありますが
守山区は英語であそぼ、リトミック、工作とかありますよ😃
あや
予約が取りにくいですがオートタウンキッズパークおすすめです!
❤︎𓈒𓂂𓏸
主様のお子様と一緒くらいの時期にモリコロパークの愛知県児童総合センターに行きました🫶
とっても楽しかったですよ🥺
「2歳児」に関する質問
もうすぐ4歳になるの息子の発表会がありました。 前日まで数日間発熱で保育園お休み。 なんとか解熱したので参加できました。 ところが、本番泣いてほとんど何もできず。 先生とずっと手を繋いでいました。 実は2歳児…
0歳、1歳、2歳の時って保育園通っていたらどれくらい体調不良になりましたか? 振り返ると0歳児で1年通して2回くらい発熱で体調不良になりましたが他は鼻水程度でした。毎月体調不良キツイので1歳児2歳児もそんな感じだと…
不安感が強い2歳児。 普段行かないひいおばあちゃんの家に行くと、おうち帰るー!と泣いたり、健康診断は体重が測れないくらい機械の上に乗らなくてギャン泣き。 鼻くそとるだけで怖いよーと言って逃げ回ったり、美容院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント