コメント
ひとみ💙🩵
適当に足してました💦
足りなかったらまた足して、逆に多めに作って余ったら次は少な目にして、、っていう風にやってましたよ!
ひとみ💙🩵
適当に足してました💦
足りなかったらまた足して、逆に多めに作って余ったら次は少な目にして、、っていう風にやってましたよ!
「混合」に関する質問
離乳食が始まるのでこれ持ってたらいいよ〜っていうものがあったら教えて頂きたいです🥲全然分からなくて、、 ・離乳食グッズ ( お皿・スプーン・エプロン・椅子等 ) ・ベビーフード ・離乳食の進め方 混合なので12時頃…
1人目は完母で2人目の今混合から完ミにしました。 近々、遠方に帰省があるのですが朝出て車➕フェリーで丸一日かかるのでミルクはどうしたらいいのか考えてます😣 とりあえず、哺乳瓶、象印の保温ステンレスボトル、小分け…
生後3週間目になる子どもがいます👶🏻 混合育児についてなのですが、ほとんど缶ミルク+搾乳したものを飲んでもらってます。直母乳はしていません。 1回量70ml~80mlほどとれたものを3時間おきの授乳1回分に置き換えたり、缶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🐯🐲
ミルクをあげすぎると母乳量が減るとも言われたんですが、特に気にせず飲ませてましたか?😭
ひとみ💙🩵
気にしてなかったです💦
私は元々母乳もそこまで出なく、息子も母乳だけじゃ足りなかったのでミルク寄りの混合でした。。