子育て・グッズ 今週で生後3ヶ月の赤ちゃんの足に赤い腫れ?が今朝急に出てました。触っ… 今週で生後3ヶ月の赤ちゃんの足に赤い腫れ?が今朝急に出てました。 触っても泣いたりとかはせず、、 虫刺され、、?なんなんでしょうか?😭 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🕊 蚊に刺されたように見えますね🤔 違うかもしれませんが💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 虫刺されぽくもありますよね😂蚊に刺されたらこんなに腫れちゃうもんなんですかね?! 7月8日 🕊 蚊に刺されて腫れやすい子はもっとパンパンになることもありますよ! 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 初めてのことでびっくりしてしまいました🥹病院行った時聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
虫刺されぽくもありますよね😂蚊に刺されたらこんなに腫れちゃうもんなんですかね?!
🕊
蚊に刺されて腫れやすい子はもっとパンパンになることもありますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
初めてのことでびっくりしてしまいました🥹病院行った時聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️