コメント
ママ
登録販売者勉強中です(*´ω`*)
ゆゆmama
私も何度も流産してやっと授かった子供です( ゚д゚)
妊活忘れて気晴らし旅行行ってすぐでした!
日光の安産祈願良かったのかな❓😣
ママ
登録販売者勉強中です(*´ω`*)
ゆゆmama
私も何度も流産してやっと授かった子供です( ゚д゚)
妊活忘れて気晴らし旅行行ってすぐでした!
日光の安産祈願良かったのかな❓😣
「妊活」に関する質問
最後のタイミングが排卵日から3〜4日前だったけど 妊娠された方タイミングの頻度はどのくらいでしたか? 2人目が欲しいですが行為はあまりしたくないです🥲 3〜4日前で排卵まで頑張れる子となると、 頻繁に出して(?)元気…
先程も投稿しました。 仲良しから10日目だけど、その前にもたくさん仲良ししてるから分からなくなってきた😵😵 今朝、起きてすぐお腹がずっしり重いのと、吐き気がして体調が変💦 一昨日のフライングでは陰性でしたが、本日…
妊活中の32歳です。 タイミング法を取って約1年授からなかったのですが、 今月から人工授精を受けてみようと思っています。 可能性はやっぱり上がるんでしょうか🥲 人工授精で授かった方いらっしゃいますか? それは何回…
妊活人気の質問ランキング
和ママ
登録販売者は、まだ子供がいてすぐには働けないので、調剤薬局事務からとろうと思います。登録販売者の勉強はいかがですか?ちなみに医療事務の資格は待ってますか?
ママ
勉強は自分のことにも家族のことにも使えるので良いなと思ってます。章によって得意不得意はありますが、登録販売者は国家資格なので、将来を考えて頑張ってます。
医療事務はとる予定はないです。
国家資格でなければ働けないって事に挑戦したいからです!
和ママ
すごいですね。頑張ってますね。私も頑張りたいと思います。