妊娠・出産 38wの健診でまだまだだと言われたが、予定日より早く産まれた経験ありますか?出産エピソードも聞きたいです。 38wの健診で頭も下がってないしはまってない、子宮口も開いてないと言われまだまだだねえと言われたのに予定日よりも早く産まれた方っていますか🥺? みなさんの出産エピソードなどもお聞きしたいです! 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 妊娠38週目 予定日 子宮口 出産 健診 わんこ(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 音ズ 2人目が39週の検診で、子宮口2センチくらいだしまだまだだねー!と言われたけど、その日の夜中に陣痛きて出産でした👍☺️ 7月8日 わんこ そうなんですね🫣✨ 38w5dの今日の健診で子宮口全然開いてないと言われたので… これは1人目の時みたいに超過するかなあ…?とソワソワしてしまっています🥺 7月8日 音ズ 検診の日の夜中だったので、先生びっくりしてました😂♡ もういつ産まれてもおかしくないですもんねー!ドキドキソワソワしますよね♡がんばってください♡♡ 7月8日 わんこ びっくりですね🥺✨ でも2cmから一気にお産に繋がったのはすごく安産ですね🥺✨! はい!もう少し気長に待とうと思います🤣 ありがとうございます🥺💞 音ズさんも残り10週ほどですね!お互い頑張りましょう🥺💞 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
そうなんですね🫣✨
38w5dの今日の健診で子宮口全然開いてないと言われたので…
これは1人目の時みたいに超過するかなあ…?とソワソワしてしまっています🥺
音ズ
検診の日の夜中だったので、先生びっくりしてました😂♡
もういつ産まれてもおかしくないですもんねー!ドキドキソワソワしますよね♡がんばってください♡♡
わんこ
びっくりですね🥺✨
でも2cmから一気にお産に繋がったのはすごく安産ですね🥺✨!
はい!もう少し気長に待とうと思います🤣
ありがとうございます🥺💞
音ズさんも残り10週ほどですね!お互い頑張りましょう🥺💞