コメント
退会ユーザー
ほしい回答なるか分からないですが…
娘はもうチャイルドシートだめでジュニアシートにしました😣💦
1万くらいのディズニー柄のです。車のベルトをするため「ママと一緒」って喜んでいます*
退会ユーザー
ほしい回答なるか分からないですが…
娘はもうチャイルドシートだめでジュニアシートにしました😣💦
1万くらいのディズニー柄のです。車のベルトをするため「ママと一緒」って喜んでいます*
「3歳」に関する質問
来年、娘が3歳になるころにディズニーデビューをさせようと考えています。 私が最後に行ったのは5年前で、だいぶ変わってしまったようなので、家族3人で行って楽しめるかなと思っていました。 そこで、年に1度くらいは行…
2人以上お子様がいらっしゃるママさん、いま2人目妊娠中のママさんにお聞きしたいです。 現在3歳の息子がおり、私自身妊娠8週目です。 最近悪阻がひどくなってきて、空腹でも食べても、寝てても吐き気やムカムカで、体も…
うちの息子は4歳でひらがなカタカナの読み書きや簡単な足し算はできます。保育園でお友達とトラブルになることもないです。 ですが、環境の変化で(引越しなど)吃音が出ることがあります。(数ヶ月でおさまります) あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃママ
コメントありがとうございます😊
そうですね。
年齢的にもジュニアシートですね💦
ディズニーはうちの子も好きなので、ディズニーのジュニアシート見てみます。
ありがとうございました✨
退会ユーザー
ただ3歳からってなってました😰うちは体重身長もあり、じゃあ…って感じでした😣
見るだけ見てください*
みぃママ
はい、ありがとうございます😊
3歳にからならちょうど良いかもです。