コメント
ママリ
私もそうでしたー!
身体が産後の授乳の練習をしているそうです!
なので昼間はずっと寝てました笑
結優
恥骨痛で寝返りすらまともにできなくなって、更にトイレも近いし、歩くの痛いし、悲惨でした(´;ω;`)
-
ぺぺ
わかります🥺
身体中痛くて、トイレ近いし、夜は眠れないし、気持ち悪いし、食欲もないし、大変ですね🥺- 7月8日
-
結優
それをわかってて、もう一回体験しないといけない( ;∀;)
だから今から恐怖なんですよね〜😂
むくみもヤバくて、バネ指にもなったし、足もつるし、お腹大きいから、のたうち回ることもできないし(TдT)ひたすら我慢するしかなくて…
あと頑固な便秘で便器が真っ赤になったことも二、三回ありました😅- 7月8日
-
ぺぺ
私は初めての妊娠なのですが、こんなに体がボロボロになるんですね😭
身を持って知ることができて、今後妊婦さんに優しくしようと思いました😭
むくみやばいですね😭
全身浮腫んでます😂
最近マタニティブルーっぽくて、昨晩は号泣してしまい、今朝顔が山姥みたいで悲惨でした💦今も腫れぼったいです😭
キラキラマタニティライフとは?という感じです🙄
お互い頑張りましょう🥹- 7月8日
-
結優
前期つわりは大丈夫でしたか?
私は前期つわりで半寝たきりからの入院、中期から後期にかけて、さっきの症状+脳貧血です。
妊娠後期は食後の動悸もヤバくて😰
ホンマに妊娠中⁉️ってくらい前期も後期も何もない人が羨ましいです😭- 7月8日
-
ぺぺ
前期つわりは6〜17週まで入院してました😭中期も後期も切迫早産気味で内服しながら働いたり、動悸や息苦しさ、だるさなどありまくりです😭
本当そうですよね😭
温泉やディズニーなど産前旅行行きたかったです😂自宅安静でした😂- 7月8日
-
結優
なんちゅう大変なマタニティーライフ(TдT)よくここまで頑張って来られましたね(TдT)
- 7月8日
ぺぺ
そうです、そうです🥺
昼間寝てばかりです😥