コメント

さらい
私が取りに行きました

はじめてのママリ
月曜日はそのまま使ってもらって、月曜日に持ち帰ってもらって急いで体操服洗濯。
上履きの場合は朝までに乾かないようなら持ち帰りはせず、もう1週間使ってもらいます🤣
-
桜咲
コメントありがとうございます🙇🏻
なるほど!それも良いですね😆
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます🙇🏻- 7月8日
さらい
私が取りに行きました
はじめてのママリ
月曜日はそのまま使ってもらって、月曜日に持ち帰ってもらって急いで体操服洗濯。
上履きの場合は朝までに乾かないようなら持ち帰りはせず、もう1週間使ってもらいます🤣
桜咲
なるほど!それも良いですね😆
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます🙇🏻
「その他の疑問」に関する質問
ハイボール好きな方🥃 ハイボールで飲むなら 山崎より白州がいいのでしょうか? 山崎はもったいないと見ました。 義父にプレゼントしたいのですが、普段お酒を飲まないのでわかりません。アドバイスお願いします。
食器を新しくしたいのですが、枚数に迷っています💦 家族4人だけど子どもは自分の食器があるし、下の子はまだ赤ちゃんです。 将来的には4枚ずつで買い揃えたほうがいいけど、4枚ずつ何種類か購入するとお金もかかるし場所…
120時間以内用のアフターピル ウルピサドという薬を飲んだことある方、この薬は安心ですか?避妊効果あったかどうか教えてください😭急いでネットで検索してLINE追加から購入したのですが調べてみると海外の薬でした…もう…
その他の疑問人気の質問ランキング
さらい
金曜日の夕方
桜咲
取りに行かれたんですね😊
担任の先生への連絡は何時頃しましたか?
細かくてすみません🙇🏻
さらい
休む時点で夕方に取りに行くと朝連絡してありました
さらい
取りに行ったのは四時半過ぎです
桜咲
なるほど!欠席はアプリ連絡と言われていて伝えられなかったので、放課後電話してみます😊教えてくださってありがとうございます🙇🏻