退会ユーザー
私が不器用だからかもしれませんが、立って変えるならパンツタイプの方が楽に感じます💦
ズボンは片方だけ脱げば変えられます。
退会ユーザー
私が不器用だからかもしれませんが、立って変えるならパンツタイプの方が楽に感じます💦
ズボンは片方だけ脱げば変えられます。
「オムツ」に関する質問
おむつサイズについて。 2歳なりたて11キロ男の子。 身長体重ともに平均枠の真ん中の方って感じの体型です。 マミーポコL(9〜15キロ用)を履いてますがお腹周りにギャザーの跡がついて、お股もよくオムツが食い込むように…
3ヶ月の娘が膝の高さから落ちてしまいました。 オムツを変えてオムツを捨てる一瞬の間に落ちてしまって、うつ伏せでギャン泣きしていました。 寝返りもはじめていたので想定できていなかった自分が本当に情けなく申し訳な…
オムツのサイズ変えるタイミングが分かりません😭 最近うんちが漏れちゃう事が多いしオムツが下がってて半ケツになってる事があるのですが、これはもうオムツが小っちゃいのでしょうか?🩲 1ヶ月検診の時に4600gありその時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント