子育て・グッズ たっちしてるあいだにテープタイプのオムツを履かせているママさんは何… たっちしてるあいだにテープタイプのオムツを履かせているママさんは何かコツみたいなのってありますか? いつもオムツを替えるときはつかまり立ちをしてもらってます。寝かせては無理です。 ズボンを半分下ろして立ったままテープを付けるのですが、パンツタイプよりはズボン脱ぎ履きのタイムロスを省けるので早いですが、なかなか腕が上がらず何度も調整する感じです。 何かもっと効率よく履かせるコツみたいなのってあるんですかね? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 オムツ つかまり立ち パンツ J子(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 14歳) コメント 退会ユーザー 私が不器用だからかもしれませんが、立って変えるならパンツタイプの方が楽に感じます💦 ズボンは片方だけ脱げば変えられます。 7月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント