お腹の毛の処理について、検診の際に気になる方と気にしない方がいるようです。どちらかはどうですか?
皆様、お腹の毛ってどうしてますか❔私、剃ってなくて検診の時にちょっと恥ずかしいです😂
気にせず毛生えたまま検診行ってるよ~って方と恥ずかしいから剃ってるよ~って方(笑)
- のんちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
そのままです🤣
妊娠したらみんな生えるもの(だとおもってる🤣)し、産んだらなくなるし、先生そんなとこどうでもいいだろうし(笑)
はじめてのママリ🔰
脱毛していたので元々ないですが、妊娠中ははえてきて、処理してました。😹
ひとに見られるとかそういうのは関係なく、自分自身の美意識が許さなかったので。😹
-
のんちゃん
脱毛してたんですね!!
美意識高いのは憧れます。- 7月8日
退会ユーザー
そのままですー!!
お腹を守ろうと生えてくるのが普通だと思うので、むしろ人間て凄いなー!!!と!なのでその毛に対して汚らしいとは思いませんでした😳
先生も生えてくるものだと思っていますし、あってもなくても何も思わないと思います😊
-
のんちゃん
確かに!!
皮膚を守るために生えてきますもんね😂
人間ってほんとにすごいことばかりですね🤗- 7月8日
-
退会ユーザー
凄いですよね😂
最初は驚きましたが主人が守ってくれてありがとねーと毛に言ってて爆笑でした😂
それから可愛く思えてきました😂産まれたら無くなっちゃいますしね😂- 7月8日
-
のんちゃん
旦那さん可愛い方ですね🤗
そう言われたら毛をも可愛く思えますね✨
あたしも堂々と生やしとこ🤣- 7月8日
退会ユーザー
そのままでした!!
先生は見慣れててそういう感情?は無いと思うので🥺🥺
-
のんちゃん
確かに(笑)
毛なんてどうでもいいですよね🤣- 7月8日
のんちゃん
濃くなりますよね(笑)
確かに先生見慣れてるだろうし、大事なのは赤ちゃんですもんね🤣
退会ユーザー
全身脱毛してるはずなのに妊娠するとしっっっかり生えてくるので逆にすげえ!これは必要なんだ!とおもってそのままにしてます🤣
のんちゃん
え~脱毛したらもう生えてこないのかと思ってました😳
人間って素晴らしい👏