みー
工場で精密機器の製造の仕事してます🙌🏻
カレンダー通り土日祝はお休みで、GWにお盆、年末年始の長期休暇もあるので保育園の休みと合わせやすいです✨
派遣社員なので産休育休も、しっかり出ます👍🏻

もあきゅん
医療事務してますがクリニックや薬局は土曜日の午前中は仕事のとこ多いと思います💦
また、従業員が少ないと呼び出しは仕方ないですが行事の休みは取れなかったりします。
みー
工場で精密機器の製造の仕事してます🙌🏻
カレンダー通り土日祝はお休みで、GWにお盆、年末年始の長期休暇もあるので保育園の休みと合わせやすいです✨
派遣社員なので産休育休も、しっかり出ます👍🏻
もあきゅん
医療事務してますがクリニックや薬局は土曜日の午前中は仕事のとこ多いと思います💦
また、従業員が少ないと呼び出しは仕方ないですが行事の休みは取れなかったりします。
「資格」に関する質問
こんな条件のパートって存在するんですかね.. 土日休み(夫が土日勤務なので子どもたちを頼めない) 平日3.4日OK 9時-14時OK(子どもたちの幼稚園通園中の勤務) 未経験OK(国家資格持ちですがそれは使いたくなくて..) …
安村アナウンサー、36歳で医学部ってすごいなーと思いました。 同じ年、日々の生活が良くも悪くも満足で、向上心を失っていなーと。 医学部受験は現実的でないにしても、何か資格の勉強とかしたいなーと影響を受けてい…
甘い考えだよ!って言うのはやめていただけると有難いです笑。 昔から医療系の仕事に興味があるのですが、色々あり関係ない仕事についてます。だけどつまらなくてモチベーションもなくやめたいです。 これを機に医療系を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント