子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘がいます。先月くらいから、おやつタイムやご飯中に右手の… こんにちは。 1歳2ヶ月の娘がいます。 先月くらいから、おやつタイムやご飯中に右手の親指の関節をカクカクさせてるのが気になってます。 同じような方いらっしゃいますか?🙏 自分自身も小学生くらいの時に人差し指の関節がカクカクするのが楽しくてよくやってた気がするのですが、 1歳だと早い気がして、、大丈夫なのかと思ってます😭 最終更新:2022年7月8日 お気に入り おやつ 親 夫 ご飯 1歳2ヶ月 たや(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも食事のときや暇なときによく指擦り合わせたりします笑 ただの癖というか異常行動ではなさそうです 7月8日 たや コメントありがとうございます☺️なるほど!!その子その子で癖があって面白くてやってる感じそうですね🥰安心しました!ありがとうございます🙇🏼♀️✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たや
コメントありがとうございます☺️なるほど!!その子その子で癖があって面白くてやってる感じそうですね🥰安心しました!ありがとうございます🙇🏼♀️✨