はじめてのママリ🔰
超音波買いました!
一撃ですが、壊れやすいかもです。

はじめてのママリ🔰
うちは駐車場の砂利にやられました😭
しかも砂利だから丁寧に埋めてる…気がついた時にはかなりヤバいことに…
超音波買うか迷ったんですが、とりあえずホームセンターに売ってる猫撃退の薬を撒いてみたら来なくなりました💦
でも庭にはきます。テラスから覗いてきたりします💦
一応通り道な感じなので黙認中です。
はじめてのママリ🔰
超音波買いました!
一撃ですが、壊れやすいかもです。
はじめてのママリ🔰
うちは駐車場の砂利にやられました😭
しかも砂利だから丁寧に埋めてる…気がついた時にはかなりヤバいことに…
超音波買うか迷ったんですが、とりあえずホームセンターに売ってる猫撃退の薬を撒いてみたら来なくなりました💦
でも庭にはきます。テラスから覗いてきたりします💦
一応通り道な感じなので黙認中です。
「住まい」に関する質問
今日東南アジア系の外国の方で若い男性が私の家付近をスマホと家(2階の方も)をチラチラ見続けていて…すごく不審だったのでこういう時は「私はあなたの顔をみてるぞ」って印象付けたほうがいいかなと思い私もその人のこと…
アパートの一階に住んでます。 2階に4歳くらいの男の子1人居ます。 (赤ちゃんの頃から保育園に行ってますます) お互い子供が居るので騒音はお互い様なんですけど… 夜22時過ぎまでずっと走り回ってて、本当うるさいで…
引越しで初めてお任せフルサービスプランというものをりようします。 全室梱包、引越し当日運搬のみ、次の日荷解きの予定です 1歳3ヶ月の息子いながらのフルタイム勤務て どうしても出来ること出来ないことがあるので お…
住まい人気の質問ランキング
コメント