ママリ
私は早くミルク卒業させたかったので離乳食はちゃんとあげてました!
はじめてのママリ🔰
娘は離乳食大好きでバクバク食べてくれます。
でもわたしが今妊娠中で体調悪い時は離乳食さぼってあげない時もありますよ🤫
Himetan❤️
保育園に預ける予定もあったのでミルクは1歳には卒業させたかった事やアレルギーチェックも含めてしっかりとしたかったのでちゃんとやってました☺️
ちなみに娘はBF完全拒否、息子もBF拒否気味だったので
離乳食は全て手作りであげてました。
ママリ
私は早くミルク卒業させたかったので離乳食はちゃんとあげてました!
はじめてのママリ🔰
娘は離乳食大好きでバクバク食べてくれます。
でもわたしが今妊娠中で体調悪い時は離乳食さぼってあげない時もありますよ🤫
Himetan❤️
保育園に預ける予定もあったのでミルクは1歳には卒業させたかった事やアレルギーチェックも含めてしっかりとしたかったのでちゃんとやってました☺️
ちなみに娘はBF完全拒否、息子もBF拒否気味だったので
離乳食は全て手作りであげてました。
「食べない」に関する質問
お寿司どうしても食べたくて、妊娠中だけど食べてた方いますか?💦 さすがに食べるネタは気にして食べましたか?? えんがわ、いくら、中トロ、サーモンが大好きなんですけどこれらは食べない方が良いネタでしょうか?😵 …
妊娠すると何故かあまり食べない方がいいであろう 生ハム、生牡蠣、カンジャンケジャンが無性に食べたくなって 作ってる動画とか食べてる動画をずーっと見ています…… せめて、火が通っている牡蠣のアヒージョとかなら食…
離乳食食べてくれなくて、気が滅入りそうです🥲 赤ちゃんせんべいくらいしか、パクパク食べてくれません。 離乳食を乗せたスプーンの先にせんべいを置いて、騙し騙し食べてますが、だんだん騙しが効かなく2ってきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント