退会ユーザー
すっごく分かります😢
もう分かりすぎる🥹
したいけどするのがだるいですよね!
正直挿入だけして終わりたい…
コツメ
共感しまくりです😂✨
ムラムラするけどでもその過程を考えたら、「めんどくさ…そんなことよりさっさと寝たい」ってなります🤣ちなみに産後からずっとこんな感じです😂
退会ユーザー
すっごく分かります😢
もう分かりすぎる🥹
したいけどするのがだるいですよね!
正直挿入だけして終わりたい…
コツメ
共感しまくりです😂✨
ムラムラするけどでもその過程を考えたら、「めんどくさ…そんなことよりさっさと寝たい」ってなります🤣ちなみに産後からずっとこんな感じです😂
「夫婦生活」に関する質問
夫婦生活の断り方 下品な話ですみません。 夫婦生活の頻度が多くて困っています(週2.3回ぐらい)。私はせめて週1ぐらいにしてほしいのです。 私がそういう行為があまり好きではないのと、下の子が7ヶ月で夜泣きで起き…
妊娠してからしなかったけど 昨夜久しぶりに仲良ししたら旦那への愛情が湧き出てきてます笑笑 普段は喧嘩もするし色々あるけどやっぱ肌重ねると優しくなれますね☺️ 夫婦生活って大事なんだな〜って思いました
一年前は旦那から求められたし 私から誘ってしていたのにレスになっちゃったなぁ。。 旦那が風俗行ったことがわかり、私も色々悲しさと ショックでメンタル安定せず旦那にこの辛さを共有したり 慰めてもらったりしていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント