妊娠・出産 教えて下さい!フライング検査ですが、、、上が生理予定日、下が生理予定… 教えて下さい!! フライング検査ですが、、、 上が生理予定日、下が生理予定日2日後の写真です。 どれくらいで病院行きますか?💦💦💦 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 病院 フライング 写真 生理予定日2日後 S(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちー 生理予定日から1週間後くらいに私は行きました! 5週目頃に入っていれば胎嚢は確認できると思います😌 7月8日 S ありがとうございます😊 心拍確認に来てくださいと言われるのはその1週間後でしたか? 7月8日 S ありがとうございます!! 7月8日 ちー 心拍確認に来てと言われたというより、胎嚢確認して次は1週間後に来てくださいって言われました! 7月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます😊
心拍確認に来てくださいと言われるのはその1週間後でしたか?
S
ありがとうございます!!
ちー
心拍確認に来てと言われたというより、胎嚢確認して次は1週間後に来てくださいって言われました!