※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
お出かけ

マンション等に住んでいる方、教えてください。車で出かけて、買い物の…

マンション等に住んでいる方、教えてください。
車で出かけて、買い物の荷物などが多くて一回で運びきれない場合、子供はどうしますか?
家に子供運んで、ダッシュで車往復するか、チャイルドシートに乗せたままダッシュで往復するか…
それともおんぶして運ぶか…
エレベーターがなく、4階までのぼるのですが、おんぶだとしんどいんですけど、ほんの数分でもどっちにも放置したらだめですよね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

先に子供を連れて家に入ってお菓子とか与えといて荷物取りにいきますかね!2歳くらいなら抜け出せないイスに入れて。
それか上の子が4歳で持てそうなやつは持ってもらいます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おんぶ+荷物は怖いです😱!まだしっかりしがみつけないと思うので、、。

• 7月8日
たぬきち

どっちかに放置するなら家の方が
安全と思います!

ちゃんと戸締まりして危ないものはどけて
お菓子など与えてYouTubeとかつけて
ダッシュで頑張るのが
1番リスクは低いと思います🙌

はじめてのママリ🔰

腐らないもの、放置してもいいものであれば車の中において仕事から帰ってきた夫に取りに行かせてます🤔