※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ。
子育て・グッズ

コロナ陽性で隔離中の長女😭おすすめのDVDあったら教えてください!長女、…

コロナ陽性で隔離中の長女😭
おすすめのDVDあったら教えてください!

長女、3日目でやっとお熱が下がりました!

次女は好きなようにテレビやYouTube、プライムが観れて、長女はパズルや折り紙などをお届けしてあったり、ドリームシアターがあるものの絶対つまらない、、

度々ビデオ通話をかけてきて、スマホも熱くなるしテレビの音も聞こえてて見れないのに可哀想だし、DVDプレイヤーを注文、明日届くのですが、隔離生活頑張っているので家にあるものではなくて新しいモノを観せてあげたいのですが、一年生女子におすすめの映画、DVDってありますか?

鬼滅の刃やポケモン、friendsもののけ島のナキ、ペット、ディズニーだとモンスターズインク、ラプンツェル、ズートピア、ダンボ、シンデレラ、アナ雪、ピクサー短編集、ジブリはトトロを持ってます。

コメント