産婦人科・小児科 いつも生理予定日前後に1日程度でくるのに今月は8日遅れできました。そ… いつも生理予定日前後に1日程度でくるのに 今月は8日遅れできました。 そしていつもよりドロッとした個体が混ざってる?ような、 黒っぽい血ではなくほんとに血って感じの真っ赤です。 いつも生理前からイライラ、下痢がひどいんですが 今回はそれがありません。 大丈夫ですかね?💦 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 生理予定日 夫 生理前 体 ぽん(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント