来月の結婚記念日に、娘を実家に預けて夫と出かけることについて、娘がかわいそうか気になります。もし出かけるなら、どこに行くのが良いでしょうか。
来月結婚記念日で、実家に娘を預けて(半日くらい)主人と出かけようかな〜と思ってるのですが娘がかわいそうでしょうか??😢
もし行くとすれば皆さんならどこに行きますか??✩.*˚
- はじめてのママリ

退会ユーザー
結婚記念日は実家か義実家でみててもらって2人でお祝いしますよ☺️✌🏻ありがたいことに両家とも記念日は大切に!たまには2人でご飯でも行っておいでっていってくれるので甘えてます(笑)いつもはいけない子供いたら絶対いけないお店に行くことが多いです🤍だいたいは子供産むまえによくいってたお寿司が鉄板焼きにいきます!

はじめてのママリ🔰
全然ありです🙆♀️
私もたまに実家に預けて友達と遊びに行きます🙆♀️✨
結婚記念日デートなら鉄板焼きとか映画とか子どもが居たら行けない所行きます❣️

yuri
結婚記念日くらいご実家に預けて二人の時間楽しむのはとてもいい事だと思いますよ😊

とぷ❤️💛💚💙
毎年結婚記念日はデートしてますよ🥰
預かってもらえる環境があるなら、夫婦の時間も大事だと思います✨
私はランチ行ったりショッピングしたり、カラオケや映画、ラウワンに行ったりしてます~!

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
娘さんもいろんな人に会うのは刺激になるしいいんじゃないですか☺️
ゆっくりコース料理を食べて、映画とかですかね✨ショッピング行くと、子供のばっかり見てしまうので😂

はじめてのママリ
まとめてのお返事すみません😭
みなさんありがとうございます😊💓
娘を実家に預けてデートしてこようと思います(*^^*)笑
ご飯とかしか思いつかなかったのですが映画もいいなぁと思ったので行こうかなと思います🙌
コメント