コメント

まこ
きゅうりやワカメがあれば酢の物
しめじと使うならガーリックバターで炒めたりパスタの具材にしても美味しそうです❤️

はじめてのママリ🔰
かき揚げっぽい天ぷらにするとか。
お弁当には不向きだけど、
しめじとたこがあるなら炊き込みご飯ですかね😄
-
はじめてのママリ🔰
白米より味付きご飯好きなので炊き込みご飯いいですね🤤
ありがとうございます、助かります!- 6時間前
まこ
きゅうりやワカメがあれば酢の物
しめじと使うならガーリックバターで炒めたりパスタの具材にしても美味しそうです❤️
はじめてのママリ🔰
かき揚げっぽい天ぷらにするとか。
お弁当には不向きだけど、
しめじとたこがあるなら炊き込みご飯ですかね😄
はじめてのママリ🔰
白米より味付きご飯好きなので炊き込みご飯いいですね🤤
ありがとうございます、助かります!
「おかず」に関する質問
後期つわりか歳か… 最近揚げ物食べたら気持ち悪くなります😭 少しだけとかなら大丈夫なのですが💦 例えばお弁当の唐揚げ2個とかなら大丈夫なんですが、天ざるの天ぷら半分とか晩御飯の唐揚げとか、メインのおかずである程度…
助けてください! 離乳食(特におかゆ)を食べてくれません。 まもなく10ヶ月になる男の子がいます。 離乳食は6カ月から始めました。 もともと10倍粥の時から食いつきが悪く、今は5倍粥、軟飯にしています。 味付きにした…
お友達の家で、今度遊びます。 【質問】 産直で、お弁当を買って皆んなで食べよう(子供も) と提案してくれてるのですが、産直のお弁当は 一歳の子でも、大丈夫なんでしょうか? 幼児食を作って冷凍して、持参する場合 保…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガリバタいいですね!
主人、仕事柄あまり匂いも気にしないので…笑
ありがとうございます!